AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

Gimnasio Condesa (en adelante “Gimnasio Condesa”),  con domicilio ubicado en: Juan de la Barrera No. 101, Col. Condesa, C.P. 06140, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que usted proporcione a Gimnasio Condesa serán tratados con las finalidades primarias que a continuación se señalan.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados a las siguientes finalidades primarias: (i) Enviarle promociones y publicidad; (ii) Conocer su historial de gustos y preferencias; (iii) Generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales; (iv) Generar informes estadísticos; (v) Agendar una cita para atención personalizada en sus compras; (vi) Atender dudas, quejas y sugerencias; (vii) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Gimnasio Condesa tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@gimnasiocondesa.com

¿Con quién compartimos su información?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartirlos con los siguientes terceros: • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban. • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse a sus términos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Gimnasio Condesa implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Gimnasio Condesa para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios, enviando su solicitud al área de "Privacidad de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico contacto@gimnasiocondesa.com.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Gimnasio Condesa para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico contacto@gimnasiocondesa.com acudiendo directamente a Gimansio Condesa; o bien, solicitándolo por escrito al domicilio ubicado en: Juan de la Barrera No. 101, Col. Condesa, C.P. 06140 , Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México. Dicha solicitud deberá contener al menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, que no se utilicen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria, el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación y de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

En caso de que exista alguna actualización o modificación, Gimnasio Condesa lo hará de su conocimiento a través de nuestro portal: www.gimnasiocondesa.com.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 25/06/2015